Wildkräuterkochkurs - Die jungen Wilden in der Küche - ein kulinarisches Kräutererlebnis
Friedrichshafen Ettenkirch | Friedrichshafen, Deutschland
Jetzt wird es wild - Smoothie, Pesto, Wilde Snacks, Salate, Blütdendessert etc.
*** Ein kulinarischer Spaziergang inklusive vegetarischem Menue***
Die frischen Wildkräuter sind nicht nur gesund sondern schmecken auch lecker. Ich zeige Ihnen wo und was Sie sammeln können und erläutere Verwechselungsgefahren mit giftigen Doppelgängern. Wir werden vielen schmackhaften Wildkräutern begegnen und einige davon mit Achtsamkeit ernten. Diese werden dann im Anschluss in meiner Küche und im Garten zu Smoothie, Wildkräuterbrot, Kräuterlimonade, wildem Salat, Blütendessert etc. verarbeitet.
Gemeinsam speisen wir dann bei gutem Wetter im Garten an einer hübsch gedeckten Tafel!
Bitte beachten Sie: Wir verarbeiten auch Milchprodukte und Eier. Sollten Sie Veganer sein und / oder Lebensmittelallerien haben, kontaktieren Sie mich bitte vorher. Danke!
Der Workshop findet nur in Kleingruppen statt, damit wir uns intensiv mit den Pflanzen auseinandersetzten können und Zeit für Fragen und nette Gespräche bleibt. Zum Abschluss erhalten Sie noch ein Skript.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da die Gruppengröße auf 10 Teilnehmer begrenzt ist und die entsprechende Menge Lebensmittel gekauft werden müssen.
Die Kursgebühr versteht sich inklusive aller Material- und Lebensmittelkosten in Bio-Qualität.
Kursdauer: ca. 5 Stunden
Referentin: Sylvia Koß
Teilnehmer: mindestens 6 jedoch maximal 10 Teilnehmer
Kursgebühr: 65,00 € inklusive Lebensmittelkosten, Getränke (auch Kaffee und Tee) sowie einem Rezeptskript
88048 Friedrichshafen, Deutschland
Karte
Alle Daten
- Samstag, 27. April 2024 10:00
Powered by iCagenda